爱车被拖回警局贴封条 酒驾男「拿备份钥匙」潜入开走-灵异事件真实视频

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年06月04日 19:25:18  【字号:      】

爱车被拖回警局贴封条 酒驾男「拿备份钥匙」潜入开走

判决书中提到,林男当天开车行经新竹县新丰乡松林街与尚仁街路口,因为酒驾被警方拦下,车子也当场被移送至新竹县新湖警分局山崎派出所保管,门上还贴有警员张贴的封条。

记者黄翊婷/综合报导林姓男子今年3月3日凌晨1时许因为酒驾被抓,爱车也被拖回警局保管,没想到他竟然无视封条,拿出备份钥匙偷偷将车开走,最后再吃上一罪,被新竹地院竹北简易庭判处有期徒刑2月,得易科罚金6万元。

爱车被拖回警局贴封条 酒驾男「拿备份钥匙」潜入开走

然而,林男挨罚之后不仅没有悔改,还带上备份钥匙,趁着凌晨天色昏暗,偷偷潜入派出所寻找爱车,接着无视封条强行打开驾驶座车门,发动之后随即离去。

新竹地院竹北简易庭认为,林男酒驾有错在先,却不思以合法程序取回车辆,而是偷偷潜入派出所开走,显然视法律为无物,影响国家公权力行使,行为理当非难,最后依除去查封标示及违背查封标示效力罪,判处有期徒刑2月,得易科罚金6万元,全案仍可上诉。

● 饮酒过量,有碍健康● 开车不喝酒,喝酒不开车►好康来了!过期票券换东森币!举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲夜间叫车,夜间搭计程车。(图/ETtoday资料照)

▲林男把爱车偷偷从派出所开走。(示意图/ETtoday资料照,与本案无关)




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

爱车被拖回警局贴封条 酒驾男「拿备份钥匙」潜入开走相关新闻

专题推荐