扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线 登录|注册
扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线 >新闻 >重点新闻推荐

扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线-世界上最丑的狗

扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线

原标题:扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线

今年,天津港集团发力内贸航线,还加强了与浙江海港集团、山东港口集团、厦门港集团的战略合作,开通4条新航线。

扩大内需,天津港发力内贸航线。天津至广西钦州集装箱新航线29日开通,打造高效、便捷、经济的直航模式。

扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线

天津港至北部湾港的首条“两港一航”航线正式投入运营。这条船搭载了来自东北地区的粮食、京津冀地区的钢材等大宗商品,将在8天后到达广西钦州北部湾港,随后会将当地的白糖、纸浆、板材等货物运回天津。

这条航线由天津港集团、北部湾港集团、中谷物流三家公司联合运营,就是为了推动原材料南下,加速“产业需求”北上。同时,还推进粮食、钢材、建材、化肥等大宗商品打包运输,实现“散改集”的更好效果。这样一来,运输的成本也下降了20%左右。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扩大内需 天津港开通“两港一航”新航线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: