当前位置:新闻首页  易发游戏先赢后输

易发游戏先赢后输-世界上最大的胸

2020年05月30日 22:55:19 来源:易发游戏先赢后输 编辑:救济金6元易发游戏

易发游戏先赢后输

怪物哪有这么帅!雷恩葛斯林主演新版《狼人》…风格曝光

请继续往下阅读...▲▼初代狼人《狼男》剧照。(图/翻摄自网路)

据《Deadline》,「狼人」1941年问世大银幕,故事是一名美国演员回到家乡时被狼人咬伤,饱受古老诅咒之苦,最近一次翻拍是2010年的《狼嚎再起》,由班尼西欧戴托罗、艾蜜莉布朗主演。易发游戏先赢后输

▲▼ 雷恩葛斯林主演新版《狼人》。(图/达志影像)

★图片为版权照片,由达志影像供《ETtoday东森新闻云》专用,任何网站、报刊、电视台未经达志影像许可,不得部分或全部转载!

▲雷恩葛斯林主演新版《狼人》。(图/达志影像)

▲初代狼人。(图/《狼男》剧照)

而雷恩葛斯林主演的新版《狼人》风格会近似杰克葛伦霍的《独家腥闻》,电影由《劲爆女子监狱》编剧劳伦舒克布卢姆、丽贝卡安杰洛执笔,导演尚未公布人选易发游戏电脑版,据传《坏教育》导演柯瑞芬利在口袋名单。

记者罗凌筠/综合报导环球影业重启旗下怪物宇宙,在伊莉莎白摩斯的《隐形人》取得不俗的口碑及票房,下一个即将重登大银幕的角色,是与科学怪人、吸血鬼德古拉齐名的经典怪物「狼人」,由金球影帝雷恩葛斯林(Ryan Gosling)主演。

友情链接: